ESCUELA DE GASTRONOMIA

GASTRONOMÍA

CULINARY ARTS

UNIDAD DE FORMACIÓN BÁSICA

PERÍODO 1

Asignatura Créditos Código CF*
FUNDAMENTOS CULINARIOS
None
3.0
GSTR4489
PANADERÍA ARTESANAL ECUATORIANA
None
2.0
GSTR4490
LENGUAJE Y COMUNICACIÓN DIGITAL
LANGUAGE AND DIGITAL COMMUNICATION
4.0
FGLZ0192
LENGUAJE CUANTITATIVO
QUANTITATIVE LANGUAGE
3.0
MATZ0014
INGLÉS INTERMEDIO I
INTERMEDIATE ENGLISH I
3.0
INGZ0111

0
-
Total de créditos por período    

PERÍODO 2

Asignatura Créditos Código CF*
SANIDAD, HIGIENE Y NUTRICIÓN
None
2.0
GSTR4491
TÉCNICAS DE COCINA
None
3.0
GSTR4492
PROCESAMIENTO DE PROTEÍNA ANIMAL
None
3.0
GSTR4493
SERVICIOS EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B
None
3.0
GSTR4494
INVESTIGACIÓN Y TEXTOS ACADÉMICOS
RESEARCH AND ACADEMIC WRITING
3.0
FGLZ0180
INGLÉS INTERMEDIO II
INTERMEDIATE ENGLISH II
3.0
INGZ0222
Total de créditos por período    


UNIDAD DE FORMACIÓN PROFESIONAL

PERÍODO 3

Asignatura Créditos Código CF*
PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y RENTABILIDAD EN ESTABLECIMIENTOS DE A&B
None
1.0
GSTR4495
TALLER DE BEBIDAS, MIXOLOGÍA Y SERVICIO DE BAR
None
2.0
GSTR4496
TÉCNICAS DE PASTELERÍA
None
3.0
GSTR4497
BANQUETES Y COCINA DE VOLUMEN
None
3.0
GSTR4498
ECONOMÍA, ETHOS Y SOCIEDAD
ECONOMICS, ETHOS AND SOCIETY
3.0
FGHZ0912
INGLÉS AVANZADO I
ADVANCED ENGLISH I
3.0
INGZ0333

0
-
Total de créditos por período    

PERÍODO 4

Asignatura Créditos Código CF*
COMPRAS Y ADQUISICIONES
PURCHASEAND ACQUISITIONS
2.0
GSTR2148
TALLER DE PASTELERÍA
None
2.0
GSTR4499
COCINA ECUATORIANA COSTA - INSULAR
None
2.0
GSTR4500
COCINA ECUATORIANA SIERRA - ORIENTE
None
2.0
GSTR4501
COCINA Y CULTURA AMERICANA - ASIÁTICA
None
3.0
GSTR4502
INGLÉS AVANZADO II
ADVANCED ENGLISH II
3.0
INGZ0444

0
-
Total de créditos por período    

PERÍODO 5

Asignatura Créditos Código CF*
INTRODUCCIÓN AL MARKETING
INTRODUCTION TO MARKETING
2.0
MKTZ1234
CONTABILIDAD
ACCOUNTING
2.0
FINZ1248
SOFTWARE GASTRONÓMICO
None
2.0
GSTR4503
QUÍMICA CULINARIA
None
1.0
GSTR4504
COCINA Y CULTURA MEDITERRÁNEA
None
3.0
GSTR4505
COCINA FRÍA
None
2.0
GSTR4506
CIENCIA, ENTORNO Y EL SER HUMANO
SCIENCE, ENVIRONMENT AND THE HUMAN BEING
3.0
FGHZ0922
Total de créditos por período    

PERÍODO 6

Asignatura Créditos Código CF*
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DE A&B
None
3.0
HOSZ4480
COCINA DE VANGUARDIA Y CREATIVA
None
2.0
GSTR4507
DISEÑO DE EMPRENDIMIENTOS GASTRONÓMICOS
None
2.0
GSTR4508
RESTAURANTE
RESTAURANT
3.0
GSTR3278
PANADERÍA ARTESANAL DEL MUNDO
None
3.0
GSTR4509
CHOCOLATERÍA
None
2.0
GSTR4510

0
-
Total de créditos por período    


UNIDAD DE INTEGRACIÓN Y APLICACIÓN

PERÍODO 7

Asignatura Créditos Código CF*
GESTIÓN DE LA CALIDAD
QUALITY MANAGEMENT
2.0
GSTR1148
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
None
2.0
GSTR4511
COSTOS DE EMPRESAS DE A&B
None
2.0
GSTR4512
SOSTENIBILIDAD CULINARIA
None
1.0
GSTR4513
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES I
None
3.0
GSTR4514
PROYECTOS A&B
A&B PROJECTS
2.0
TITA4841
INVESTIGACIÓN DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS
RESEARCH OF GASTRONOMIC PRODUCTS
2.0
GSTR4365
Total de créditos por período    

PERÍODO 8

Asignatura Créditos Código CF*
GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
None
2.0
HOSZ4489
REVENUE MANAGEMENT
None
3.0
HOSZ4492
SUMILLERÍA
None
2.0
GSTR4515
PRÁCTICAS PREPROFESIONALES II
None
5.0
GSTR4516
PROYECTO CULINARIO
CULINARY PROJECT
3.0
TITA4842

0
-

0
-
Total de créditos por período    


CAMPOS DE FORMACIÓN*

     FUNDAMENTOS TEÓRICOS      INTEGRACIÓN DE SABERES, CONTEXTOS Y CULTURA
  COMUNICACIÓN Y LENGUAJES   PRAXIS PROFESIONAL
  EPISTEMOLOGÍA Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN   UNIDAD DE INTEGRACIÓN CURRICULAR
Total horas: 5792

Total créditos: 120.0